sábado, 23 de junho de 2012

Pé de Moça, receita Junina do CAPSII

Ingredientes para Receita de Pé de moça

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de amendoim torrado e sem a casquinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

Modo de preparo da Receita de Pé de moça

Numa panela, adicione o amendoim, o açúcar e a margarina. Mexa para não queimar (preferível que seja com uma colher de pau).
Aguarde derreter até virar um caramelo, acrescente o leite condensado, mexendo sempre.
Espere desgrudar do fundo da panela, coloque num refratário untado com margarina. Quando esfriar corte em quadrados e sirva.

Apreciem essa delícia!
Abraços,
Equipe CAPSII

1 comentários:

A receita foi testada na cozinha do CAPSII e até variamos misturemos chocolate e coco nesse receita bäsica de pé de moca , fica gostosa...

Experimente

Soraia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...